fb.    in.    be.    pt.

Tomaten – gesunder Saisontipp 4. August-Woche

Tomaten – gesunder Saisontipp 4. August-Woche

Tomaten – mein gesunder Saisontipp

4. August Woche

Die TOMATEN-Saison ist in vollem Gange – und jetzt sind sie nicht nur am gesündesten, sondern schmecken auch am besten. Von der Sonne gereift und mit Fruchtzucker ausgestattet, schmecken sie frisch-säuerlich und leicht-süß zugleich. Sonnengereifte Tomaten haben viel Vitamine (C, A, E, Folsäure). Wer sie selbst im Garten oder auf dem Balkon anbaut, und dabei sogar alte, besonders schmackhafte Sorten ernten kann, kann sie zudem jetzt täglich genießen. Ideal ist es auch, bei einer reichlichen Ernte Tomatenpüree daraus herzustellen oder für die Wintermonate gagart einzufrieren.

In meinen Koch- und Ernährungskursen bei LAGOM by Carlsson wird viel mit frischen Gemüse und Obst gekocht, gerade wenn es um die schnelle, gesunde Vollwert-Küche geht – schau einfach ab und zu in meine Veranstaltungen.

Genau richtig – wie LAGOM by Carlsson