fb.    in.    be.    pt.

Lauch – gesunder Saisontipp 3. Jan. Woche

Lauch – gesunder Saisontipp

3. Jan. Woche

Mein gesunder Saisontipp für die 3. Januar Woche

Ein typisch deutsches Gemüse ist der LAUCH, und wird auch überwiegend in Deutschland angebaut. Lauch verleiht allen Gerichten, ob in der Suppe, im Eintopf, mit Hülsenfrüchten oder einfach als Gemüse seinen typisch würzigen Geschmack. Lauch gibt es das ganze Jahr über, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank und lässt sich auch sehr gut einfrieren. An Inhaltsstoffen weist er Kalium, Kalzium, Eisen sowie Vitamin K, B6, Provitamin A und Folsäure auf und ist ein fester Bestandteil beim Kochen, und das nicht nur in der vegetarischen Küche.

In meinen Koch- und Ernährungskursen bei LAGOM by Carlsson wird viel mit frischem Gemüse,Obst und Nüssen gekocht, gerade wenn es um die schnelle, gesunde Vollwert-Küche geht – schau einfach ab und zu in meine Koch-Veranstaltungen.

LAGOM by Carlsson – genau richtig