fb.    in.    be.    pt.

Wieder im Programm: Das Kursprogramm zur Ernährungsumstellung!

Wieder im Programm: Das Kursprogramm zur Ernährungsumstellung!

6x Kochkursabende mit Ernährungsberatung – so gelingt Deine Ernährungsumstellung

Nach dem großen Erfolg in 2019 biete ich auch in 2020 wieder das Kursprogramm zur Ernährungsumstellung von Februar bis April 2020 an:

Es ist ideal für alle, die etwas an ihrer Ernährung ändern möchten, Schritt für Schritt behutsam angeleitet werden wollen. Für alle, die alltagstaugliche und gut umsetzbare Tipps suchen, in keine Diätfalle tappen wollen. Oder einfach nur tolle neue Inspirationen und Rezepte ausprobieren möchten. Und natürlich wird wie immer bei mir vollwertig gekocht, mit biologischen, regionalen und saisonalen Lebensmitteln. Und das absolut lecker und bekömmlich. Absolventen des Frischkost-Abnehmkurses aus dem Sommer 19 sind auch herzlich eingeladen!

Ganz besonders stolz bin ich, dass ich ab sofort alle Kurse in meiner eigenen neuen Koch- und Eventlocation in Affing – Bergen bei Augsburg abhalten kann: In einem so schönen Rahmen in Gesellschaft Gleichgesinnter macht die Ernährungsumstellung und das Kochen noch viel mehr Freude!

Und die gute Nachricht ist auch: Der komplette Ernährungskurs mit Infomationsveranstaltung am 29.01.20 oder 03.02.20 (frei wählbar) und den 6x Kochkursabenden kostet als Komplettangebot nur 279€ (statt 340€), so spart man im Vergleich zu den einzelnen Kursen 61€. Die Kurse dauern jeweils ca. 3 Stunden und im Preis sind MwSt., Lebensmittel überwiegend in Bio-Qualität, GRANDER®Wasser, Tee, Leihschürze sowie Kurs- und  Rezeptmaterial enthalten.

Hier alle Termine auf einen Blick:

19.02.20 Aromatisch schlemmen: überzeugende warme Gemüsemahlzeiten für den Alltag

04.03.20 Aus Gemüse, Obst und Sprossen: verblüffende Rohkost und Salatdressings

18.03.20 Fette, Öle und Nüsse: delikate fettarme Aufstriche bereiten und „Blitz“-Brot backen

01.04.20 Couscous, Polenta & Co: die schnelle Getreideküche zum Sattbleiben

15.04.20 Kartoffeln mit Begleitung: Geniales aus Ofen, Topf und Schüssel

29.04.20 „Schlanke“ Süßspeisen: natürliche Süßungsmittel richtig nutzen

Alle weiteren Veranstaltungen, auch das Fastenprogramm 20202, findest Du mit Details unter meinen Veranstaltungen.

LAGOM by Carlsson – genau richtig

LAGOM by Carlsson Fasten, Ernährung, Buchinger, Kochkurs, betriebliches Gesundheitsmanagement hat 4,91 von 5 Sternen 104 Bewertungen auf ProvenExpert.com