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Februar-Rezept: Vitamin-Cocktail

Mein Rezept-Tipp für Februar:

Vitamincocktail

für 2 Portionen

Zutaten:

50         g           Feldsalat
25        g           Rucola
1                        Orange
1                        Apfel oder 1 Birne
½                       Avocado
2           Stück   Ingwer (ca. walnussgroß)
1                        Banane

(Wild)Kräuter: Basilikum, Petersilie, Kresse, Minze, Zitronenmelisse, Oregano, Girsch,

Löwenzahn, o.ä.

Zubereitung:

„Grüne Zutaten“ und das Obst in den Mixer legen und alles miteinander pürieren, bis die Zutaten breiig sind. Kein Wasser hinzufügen, sonst wird der Smoothie zu flüssig.

 

Den Smoothie langsam Schluck für Schluck kauen und gut einspeicheln

 

„Grüne Smoothies“ sind reich an Ballaststoffen, Proteinen, Mineralien und Vitaminen.

 

© UGB

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