Juli-Rezept: Würziger Melonensalat mit Feta
Mein Rezept-Tipp für den Monat Juli:
Würziger Melonensalat mit Feta
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten, für 4 Portionen
Zutaten:
2 kleine rote Zwiebeln
2 Limetten, Saft
1000 g Wassermelone
75 g Feta
40 g schwarze Oliven, entkernt
½ Bund glatte Petersilie
½ Bund Minze
3 EL Olivenöl
schwarzen Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
Die Zwiebel in hauchdünne Ringe oder Halbringe schneiden, mit Limettensaft übergießen und etwas durchziehen lassen.
Wassermelone schälen, große Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in 2cm große Würfel schneiden.
Feta klein würfeln, Oliven vierteln.
Kräuter waschen, trocknen und hacken.
Alle Zutaten mit Olivenöl vorsichtig mischen und mit schwarzem Pfeffer servieren.
©UGB 03/22