fb.    in.    be.    pt.

Juli-Rezept: Würziger Melonensalat mit Feta

Mein Rezept-Tipp für den Monat Juli:

Würziger Melonensalat mit Feta

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten, für 4 Portionen

 

Zutaten:

2                  kleine rote Zwiebeln

2                  Limetten, Saft

1000    g           Wassermelone

75     g           Feta

40     g           schwarze Oliven, entkernt

½     Bund    glatte Petersilie

½     Bund    Minze

3      EL         Olivenöl

schwarzen Pfeffer, frisch gemahlen

 

Zubereitung:

Die Zwiebel in hauchdünne Ringe oder Halbringe schneiden, mit Limettensaft übergießen und etwas durchziehen lassen.

Wassermelone schälen, große Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in 2cm große Würfel schneiden.

Feta klein würfeln, Oliven vierteln.

Kräuter waschen, trocknen und hacken.

Alle Zutaten mit Olivenöl vorsichtig mischen und mit schwarzem Pfeffer servieren.

 

©UGB 03/22

LAGOM by Carlsson – genau richtig