Kräuterwanderung mit Kochkurs
Kräuterwanderung nach dem Motto Wandern-Sammeln-Kochen-Schlemmen
Am 26. Juni war es soweit – die 3. Kräuterwanderung mit Kochkurs fand in Affing-Bergen statt.
Altes Wissen neu entdecken: Bei unserer Wildkräuter-Wanderung hat uns die Kräuterpädagogin durch die Welt der heimischen Wildkräuter geführt. Gemeinsam zubereitet und gekocht wurden dann ca. 3 kg Wildkräuter in der Lehrküche bei LAGOM by Carlsson.
Und die Natur gibt uns so viele tolle Kräuter: Gänseblümchen, Löwenzahn, Giersch, Brennessel, Gundermann, Hirtentäschel, Knoblauchsrauke, Wiesenbärenklau, Spitzwegerich, Labkraut, Beifuß, Taubnessel, Ehrenpreis und Beinwell.
Und nach der Kräuterwanderung wurden daraus Kräuterbowle, Knusperstangen, Wildkräuter-Salat, Wildkräuter-Lasagne, Wieseneintopf oder Blütenobstsalat von den Teilnehemrn gezaubert.
Nach einem tollen Nachmittag sind die Teilnehmer zufrieden und satt, aber vor allem hochmotiviert nach Hause gegangen. Ab sofort erkennt jeder, was er essen darf und weiß wie er es zubereitet. Ganz LAGOM – genau richtig!
Und die nächste Kräuterwanderung im Herbst steht auch schon fest und zwar 23. Oktober 2020! Reservierungen sind ab sofort hier möglich.
In meinen Koch- und Ernährungskursen bei LAGOM by Carlsson wird immer viel mit frischem Gemüse, Obst und Nüssen gekocht, gerade wenn es um die schnelle, gesunde Vollwert-Küche geht – schau einfach ab und zu in meine Koch-Veranstaltungen.
LAGOM by Carlsson – genau richtig