März-Rezept: Frischkäse-Aufstrich mit frischen Wildkräutern
Mein Rezept-Tipp für den Monat März:
Frischkäse-Creme mit frischen Wildkräutern
für 4 Personen
Zutaten:
100 g Quark 20%
100 g Frischkäse
50 g Joghurt
50 g Zwiebeln
2-3 EL frische Wildkräuter (oder Küchenkräuter) wie Löwenzahn, Girsch, Knoblauchsrauke, Gartenkresse, Gänseblümchenblätter, Gundermann, etc. –
einfach all das, was die Natur gerade hergibt 🙂
1 Msp. Kräutersalz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
Quark, Frischkäse und Joghurt glattrühren. Zwiebeln und Wildkräuter fein hacken und unter die Frischkäse-Quarkcreme mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.