fb.    in.    be.    pt.

März-Rezept: Frischkäse-Aufstrich mit frischen Wildkräutern

Mein Rezept-Tipp für den Monat März:

Frischkäse-Creme mit frischen Wildkräutern

für 4 Personen

Zutaten:

100      g           Quark 20%

100      g           Frischkäse

50        g           Joghurt

50        g           Zwiebeln

2-3       EL         frische Wildkräuter (oder Küchenkräuter) wie Löwenzahn, Girsch, Knoblauchsrauke, Gartenkresse, Gänseblümchenblätter, Gundermann, etc. –

einfach all das, was die Natur gerade hergibt 🙂

1        Msp.    Kräutersalz

1        Prise    Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:

Quark, Frischkäse und Joghurt glattrühren. Zwiebeln und Wildkräuter fein hacken und unter die Frischkäse-Quarkcreme mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

LAGOM by Carlsson – genau richtig