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November-Rezept: Kartoffeldressing zu Feldsalat mit Ei

Mein Rezept-Tipp für den Monat November:

Kartoffeldressing zu Feldsalat mit Ei

für 4 Portionen

Zutaten für das Dressing:

1           kl.         Kartoffel, gekocht und gepellt (ca. 50 g)

1           EL         Hefeflocken (wahlweise)

3           EL         Apfelessig

5-6       EL         Wasser

6           EL         Olivenöl, nativ

1           TL         Akazienhonig

1           TL         Senf

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zutaten für den Salat:

200      g           Feldsalat

2                        hart gekochte Eier, geschält

Für das Dressing alle Zutaten pürieren, so dass eine cremige Soße entsteht.

Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern.

Die Eier in Würfel schneiden.

Eier und Dressing in einer großen Schüssel mischen, den Feldsalat vorsichtig unterheben und den Salat sofort servieren.

© UGB, Elke Männle
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