fb.    in.    be.    pt.

ONLINE Kochkurs: vegetarisches Herbstfarben-Menü 3.12.20
////ONLINE Kochkurs: vegetarisches Herbstfarben-Menü 3.12.20
03.12.20

Gemeinsam online kochen: Das vegetarische Herbstfarben-Menü am 3.12.20:  farbenfrohe Herbstküche gegen den Winter-Blues

Lass Dich entführen in ein kreativ-kulinarisch-vergnügliches Erlebnis – Online-Genuss-Kochen im Besser-Essen-Stil:

Am Dienstag, den 03.12.20 kochen wir gemeinsam Online ein 3-Gänge-Menü, dieses Mal in den herrlich bunten Farben des Herbstes wie Kürbisgelb, Rote-Bete-Rot und Avocado-Grün. In dem Online Kochkurs lernst Du wie man ganz einfach mit Obst und Gemüse ein schmackhaftes 3-Gänge Menü zaubern kann. Der Online-Kochkurs ist ideal für alle, die zuhause sind und sich inspirieren lassen und gemeinsam leicht und lecker einen herbstlich gemütlichen Online-Abend verbringen wollen.

LAGOM by Carlsson, Friederike Carlsson

Als Gesundheitstrainerin für Ernährung (UGB) und Fastenleiterin (UGB) freue ich mich, Dir mein Kursprogramm vorzustellen.

In meinen Kochkursen, Veranstaltungen und Vorträgen bekommst Du hilfreiche Empfehlungen und alltagstaugliche Praxistipps für eine gesunde, zeitgemäße Ernährung vermittelt, eben das „Besser Essen“.

Im Vordergrund stehen immer das gemeinsame Zubereiten und Genießen, so dass Du die Lust am Kochen und den Genuss am Essen neu entdecken kannst – und das in angenehmer Atmosphäre.

Dafür steht LAGOM by Carlsson – Ein Kursprogramm, das Dir genau das bietet, was Du und Dein Körper benötigen. Nicht zu viel und nicht zu wenig, gerade recht, ganz nach dem Ursprung des schwedischen Wortes Lagom.

.

Der Ablauf – ganz einfach:

Um an dem Online Kochkurs teilzunehmen benötigst Du eine Küche, Internetzugang und ein Laptop/ Tablet mit Kamera und Mikrofon.

Ein paar Tage vor dem Kurs schicken ich Dir eine Einkaufsliste mit allen benötigten Zutaten und Küchenutensilien per Email zu.

  • Lade die App ZOOM herunter (https://zoom.us/download).
  • Mit der Einkaufsliste erhältst Du per E-Mail den Link zu dem live Meetingraum

Um einen pünktlichen Start und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Dich Deine benötigten Küchenutensilien, Lebensmittel und Zutaten schon vor Beginn des Kochkurses bereit zu stellen.

Leistungen

1 Kursabend

Kurszeit: 18.30 – ca. 21.00h (ca. 2,5 Stunden)
Kursgebühr: 35.- €
(incl. MwSt., Kochvorführung und Kochbegleitung mit Ernährungs- und Kochtipps von mir als Ernährungstrainerin sowie digitale Einkaufsliste, Rezepte und Kursmaterial)

Jetzt anfragen


LAGOM by Carlsson Fasten, Ernährung, Buchinger, Kochkurs, betriebliches Gesundheitsmanagement hat 4,92 von 5 Sternen 111 Bewertungen auf ProvenExpert.com