fb.    in.    be.    pt.

München kocht – Abnehmkurs 15.6.-6.7.20
//München kocht – Abnehmkurs 15.6.-6.7.20
Mo 15.06.20 – Mo 06.07.20

In Kooperation mit der Event- und Kochlocation „München kocht!“ im Westend:

München kocht – Fit und schlank in den Sommer!
Abnehmkurs mit Langzeiteffekt

Eine Gewichtsreduktion bringt nur etwas, wenn man anschließend nicht wieder zunimmt. Das gelingt, wenn die Art des Abnehmens zum Alltag, den Vorlieben und dem Gesundheitszustand passt.
Während der 4 Wochen Abnehmkurs dieser Vitalisierungskur wird der Stoffwechsel aktiviert und das Körpergewicht dauerhaft auf gesunde, natürliche Weise reduziert. Man fühlt man sich schnell richtig wohl und bereichert und ein neues Lebensgefühl wächst, das man auch dauerhaft geschickt managen kann.
Reine Frischkostphasen im Wechsel mit vollwertiger, alltagstauglicher Ernährung fördern das Abnehmen und steigern das Wohlbefinden. Leckere Kostproben und gemeinsames Zubereiten der Lebensmittel in der Gruppe helfen bei der Umsetzung, und das in der außergewöhnlichen und inspirierenden Event – und  Kochlocation „München kocht!“ im Westend.
Anregung zu Bewegung und Entspannung ergänzen mein ganzheitliches Programm und den Abnehmkurs.
München speckt ab!
„Ziel ist, sich bewusst und mit Genuss satt zu essen, durch Veränderungen im Ernährungsverhalten selbstbestimmt abzunehmen und diesen Erfolg langfristig zu halten.“

TIPP: Infoabend zum Abnehmkurs mit Kostproben am Montag 18.05.20 von 19.00 – 20.30 Uhr. Die Kursgebühr von 30.- € wird bei Buchung des Abnehmkurses verrechnet!

7 x Abnehmkurs in der Gruppe (incl. Kochkurs!) jeweils 18.30 – ca. 21.00h

Montag 15.06.2020

Mittwoch 17.06.2020

Montag 22.06.2020

Mittwoch 24.06.2020

Montag 29.06.2020

Mittwoch 01.07.2020

Montag 06.07.2020

Die Abnehmgruppe trifft sich 7x abends von 18.30 – 21h zum Erfahrungsaustausch, zum gemeinsamen Kochen und Essen, zu Vorträgen über Ernährung, Trinken, Genießen, Hunger, Bewegung, Entspannung und vielem mehr.

Die Kursdauer erstreckt sich über einen Zeitraum von 4 Wochen mit 7 Kurseinheiten. Pro Woche finden zwei Treffen statt. In jeder Kurseinheit wird gemeinsam Frischkost zubereitet und langsam und bewusst gegessen. Ein Schwerpunktthema ergänzt jede Kurseinheit.

LAGOM by Carlsson, Friederike Carlsson

Kursleitung, Friederike Carlsson

Als Gesundheitstrainerin für Ernährung (UGB) und ärztl. gepr. Fastenleiterin (UGB)  freue ich mich, Dir mein Kursprogramm für die 1.  Jahreshälfte 2020 vorzustellen.

In meinen Kochkursen, Veranstaltungen und Vorträgen bekommst Du hilfreiche Empfehlungen und alltagstaugliche Praxistipps für eine gesunde, zeitgemäße Ernährung vermittelt, eben das „Besser Essen“.

Im Vordergrund stehen immer das gemeinsame Zubereiten und Genießen, so dass Du die Lust am Kochen und den Genuss am Essen neu entdecken kannst – und das in angenehmer Atmosphäre.

Dafür steht LAGOM by Carlsson – Ein Kursprogramm, das Dir genau das bietet, was Du und Dein Körper benötigen. Nicht zu viel und nicht zu wenig, gerade recht, ganz nach dem Ursprung des schwedischen Wortes Lagom.

Mein Ziel ist es, Menschen dabei zu helfen, gesünder zu leben, ihre Gesundheit zu erhalten und mit sich ins Gleichgewicht zu kommen – und das auf eine einfache, unkomplizierte Art und Weise, dafür aber umso nachhaltiger und effektiver.

Leistungen

Sieben Kursabende mit Kochkurs und gemeinsamen Verzehr der zubereiteten Gerichte.

*Im Preis sind MwSt., Kursleitung, Lebensmittel in überwiegend Bio-Qualität, Wasser und Tees, Leihkochschürze, Kursunterlagen, alle Rezepte und natürlich viel Spaß inbegriffen.

Kursgebühr

380.- €*

Bitte beachten: „Dies ist ein Kurs für Gesunde. Mit der Teilnahme erklärst Du Dich bereit und fähig, die volle Verantwortung für Dich während des Kurses zu übernehmen.“

Jetzt anfragen


Veranstaltungszeitraum:

Mo 15.06.20 - Mo 06.07.20

Kategorie:
LAGOM by Carlsson hat 4,89 von 5 Sternen | 55 Bewertungen auf ProvenExpert.com