fb.    in.    be.    pt.

Basenfasten-Woche in Affing 18.-24.10.20
////Basenfasten-Woche in Affing 18.-24.10.20
So 18.10.20 – Sa 24.10.20

Affing: Basenfasten-Woche in der Koch- und Eventlocation LAGOM by Carlsson

4 Treffen am 18., 20., 22., 24.Oktober 20

Im Unterschied zum Heilfasten kannst Du Dich beim Basenfasten richtig satt essen und das Essen geniessen. Beim Basenfasten werden über einen bestimmten Zeitraum ausschliesslich basische Lebensmittel zu sich genommen. Eine basische Ernährung besteht überwiegend aus Gemüse, Kartoffeln Obst, Kräutern, Oliven, Sprossen und Keimlingen, Mandeln und pflanzlichen Fette. Bei dieser Basenwoche werden somit keine säurebildenden Lebensmittel wie Zucker, Weißmehl oder tierische Lebensmittel verwendet. Du darfst also alles essen und geniessen, was der Körper basisch verstoffwechselt.

Diese Basenwoche hilft Deinem Körper zu entgiften, zu regenerieren, den Säure-Basen-Haushalt automatisch wieder ins Gleichgewicht zu bringen, Übergewicht abzubauen, das Immunsystem zu stärken und zu neuer Kraft und Vitalität zu kommen.

Gönne Dir unter meiner fachkundiger Begleitung diese Entlastungswoche und fördere dadurch Deine Gesundheit und starte gestärkt und leicht in die Winterzeit. An den vier Kurstagen werden die basischen Mahlzeiten gemeinsam frisch zubereitet.

Die Info-Veranstaltung zur Basenfasten-Woche findet am Dienstag, den 06.10.20 von 19-20.30h statt.

Die Fastengruppe trifft sich innerhalb der Fastenperiode zum Erfahrungsaustausch, zu den Kochkursen und dem gemeinsamen Essen, zu Vorträgen über Fasten und Ernährung und zu Entspannungs- und moderaten Bewegungsübungen.

Kurstage:

So 18.10.20 von 18.00 – 21.00h

Di 20.10.20 von 18.00 – 21.00h

Do 22.10.20 von 18.00 – 21.00h

Sa 24.10.20 von 11.00 – 14.00h

Nimm Dir unter meiner fachkundiger Begleitung Pausen vom säurebildenden Essen, fördere dadurch Deine Gesundheit und reduziere Dein Gewicht.

Neu beim Basenfasten mit LAGOM by Carlsson: Sanft abführen, den Darm entlasten und das Immunsystem stärken mit der fermentierten Pflaume „laxplum“, ideal beim Basenfasten oder bei Verstopfung. Details findest Du hier.
LAGOM by Carlsson, Friederike Carlsson

Fastenleitung, Friederike Carlsson

Als ärztlich geprüfte Fastenleiterin (UGB) und Gesundheitstrainerin für Ernährung (UGB) mit über 10 Jahren persönlicher Fastenerfahrung freue ich mich Dir ein ganzheitliches Konzept für Dein körperliches Wohlbefinden näherzubringen.
Während meiner Fastenkurse konzentriere ich mich auf ein ausgewogenes Programm, das die Aspekte Fasten, Ernährung, Bewegung und Entspannung gleichermaßen berücksichtigt.
Für mich bietet das Fasten mit moderater Bewegung seit Jahren nicht nur eine kurze Auszeit vom Alltag – es ist die Grundlage zur Schaffung innerer Ausgeglichenheit und fortwährender Gesundheit.
Dafür steht LAGOM by Carlsson – Ein Kursprogramm, das Dir genau das bietet, was du und Dein Körper benötigen. Nicht zu viel und nicht zu wenig, gerade recht, ganz nach dem Ursprung des schwedischen Wortes Lagom.

Mein Ziel ist es, Menschen dabei zu helfen, gesünder zu leben, ihre Gesundheit zu erhalten und mit sich ins Gleichgewicht zu kommen – und das auf eine einfache, unkomplizierte Art und Weise, dafür aber umso nachhaltiger und effektiver.

Leistungen

Im Preis sind MwSt., Vorabinformationen/ Infoveranstaltung, Betreuung, bei den Treffen Lebensmittel überwiegend in Bio-Qualität, belebtes GRANDER®Wasser, Basentee, Kochschürze sowie digitales Kursmaterial und Rezepte inbegriffen.

Kursgebühr

199.- €

Bitte beachten: „Dies ist ein Kurs für Gesunde. Mit der Teilnahme erklärst Du Dich bereit und fähig, die volle Verantwortung für Dich während des Kurses zu übernehmen.“

Jetzt anfragen


LAGOM by Carlsson Fasten, Ernährung, Buchinger, Kochkurs, betriebliches Gesundheitsmanagement hat 4,91 von 5 Sternen 104 Bewertungen auf ProvenExpert.com